Вэньчжоу Eugenia очки завод

Высокое качество продукции, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком в лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
эффект
- Apr 22, 2017 -

УФ-лучи могут повредить роговицу и сетчатку, высококачественные солнцезащитные очки могут полностью устранить ультрафиолетовое излучение.

Когда глаза получают слишком много света, это естественно уменьшает радужную оболочку. Как только радужная оболочка сжимается до предельного состояния, люди начинают косить. Если свет слишком много, например, снег отражается от солнца, это повредит сетчатку. Солнцезащитные очки высокого качества могут фильтровать до 97% света глаза, чтобы избежать вреда.

Некоторые поверхности, такие как вода, могут отражать большое количество света, и возникающие в результате яркие пятна могут нарушить видимость или скрыть объект. Высококачественные солнцезащитные очки могут использовать поляризованные технологии, чтобы полностью исключить такой блик, позже мы представим поляризованные технологии.

Некоторая частота света будет размывать линию визирования, в то время как другие частоты света могут усилить контраст. Выберите правильный цвет для солнцезащитных очков, придав ему лучший эффект в конкретной среде.

Если солнцезащитные очки не обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей, они будут более подвержены ультрафиолетовому излучению. Дешевые солнцезащитные очки отфильтровывают часть света, заставляя ирис открываться, чтобы получить больше света. Это также позволит большему количеству ультрафиолета проникать в организм, увеличивая повреждение, вызванное ультрафиолетовыми лучами на сетчатке.

Таким образом, действительно существует разница между различными солнцезащитными очками. Для особого использования окружающей среды выберите подходящие солнцезащитные очки высокого качества, которые обеспечат максимальную защиту.

В соответствии с положениями международных стандартов, солнцезащитные очки классифицируются как категория средств индивидуальной защиты для глаз. Основная функция солнцезащитных очков - блокировать яркий свет солнца. Тем не менее, международный стандарт и солнцезащитные очки подразделяются на «модное зеркало» и «общее использование с зеркалом». Стандартные требования к качеству «модного зеркала» относительно низки. Потому что «модное зеркало» - главная изюминка стиля, носящий сосредоточен на украшении, а не на защите. Стандарт для «общего использования зеркала с требованиями к качеству более строгий, включая анти-ультрафиолет, а также диоптрийность и призму индикаторов.

Предыдущая статья: Использовать классификацию

Следующая статья: Обесцвечивающие очки